Жертва сомнений купалась в вине

Другой Андрей
Жертва сомнений купалась в вине,
Липкой и грязной стала.
Жизнь протекает в тягучем сне,
В грёзах - начать всё сначала.

Вторжение мыслей ускоренным пульсом,
Длинные тени в сознанье бросает.
Дом, улицы - серо и тускло,
Пальцы замёрзли, страницы листают.