***

Емельянов Иван
сегодня эти строчки -
свежевыглаженная рубашка одного хорошего поэта
которой верит, что ричард бротиган
это не просто имя
и даже лето - это не просто лето

ну, а если по фрейду
то он просто верит в свое чудо

назло холодным февральским вьюгам

и если он пишет - то так,
чтобы не запнуться
и не выкинуть пары строк

и дарить прохожим
букеты из слов