Меня не вспомнят...

Павел Баишев
Меня не вспомнят, ведь меня не знают,
Им же знаком повеса, весельчак,
Меня забыть не смогут и не осердчают,
Когда я что-то сделаю не так.

И я смеюсь в лицо чужого лицемерья
Я опьянен свободой мастера судьбы,
Им невдомек что за невзрачной серой дверью
Есть тот кто может сдаться без борьбы.

И до тех пор пока ее не замечают
Я снова Ваш, повеса, весельчак,
Меня забыть не смогут, и не осердчают,
Когда я что-то сделаю не так.