рыбки

Емельянов Иван
в прозе твоих глаз
тонет сотня титаников
а мне совсем не нужно быть маленьким
чтобы играть с солнечными зайчиками
которые пускает
твоя улыбка

этим вечером
в лужах под твоим окном
водятся рыбки