Формула успеха

Василий Фойер
Твой крест-Любовь,
Обетование-Победа,
А в послушании -успех,
И не приблизится к порогу
Ведущий к смерти тяжкий грех,
Когда любить ты будешь Бога,
Благословляя этим всех-,
Всем своим сердцем,всей душою,
Частицей каждою крови
И Он наполнит нас Собою-
Ему все мысли посвяти!