снег

Емельянов Иван
снег на твоих ресницах
тает, тает, тает
и глаза влажные от холодной воды
спи

про тебя ветер никому не расскажет
засыпай с ним наперегонки

и в соседнем мире-клетке
буду дышать твоими снами
разливая в стаканы
одуванчиками лето

где ты?
встречаешь свои рассветы,
а я провожаю закаты

снег
на моих ресницах превратился в слезы
спи
я спою тебе колыбельную
можно?