Предопределённость

Ванька Бездомный
Я Вас не встренул почему-то раньше.
Наверно потому, что раньше Вы
дочуркою банана и бананши
болтались в скучном шелесте листвы.
Я ловок был. Ни в чём не знал изъяна.
Что в простоте - она не простатит!
И если дурень скажет: "обезьяна",
то мудрый "гуманоидом" почтит.
Порой кляня судьбины злые мели,
мы в друга друг так верили до слёз,
что для меня Вы полнились и зрели,
и что для Вас родился я и рос.

`