Великий пост - весна духовная

Наталья Лешукова
 Великий пост – весна духовная
Пришла, собою обнажив
Все уголки души укромные.
И ты не сможешь, утаив
Грехов кусты средь добродетелей,
В душе своей любовь взрастить,
Плоды растленья многолетние
Полоть придётся, и полить
Лишь те цветы и всходы добрые,
Что дал тебе Господь родить,
Где образ свой – Его подобие
Ты смог для жизни обновить.