Оборка

Майский Рол
Всё расплескалось, с краем край сомкнулись страшно,
И всё что было до ****ы, теперь так важно.
Фата и мантия твои пошли волнами
И где-то лопнул шев судьбы, заткну трусами.

За одиночеством любовь,
За Любой Таня,
Я навтыкаю всем ***в,
А все не знали.

Бегу наращивая темп,
Регистр тенор,
Бегу срываясь на фальцет,
Такое мнемо.

И вновь расходятся края и снова всплески,
Ночные всхлипы и лицом облиты фрески.
За занавеской целый мир, за миром шторка,
А на вселенной по краям твоя оборка.