Что целует победитель, или ремарка казановы

Ганчаров Леонид
 Побеждая, целуют: (есть в этом резон)
 Теннисист - грязный корт, футболисты - газон.
 Ну, а я, как дурак, раз пятнадцать на дню
 То матрас обслюнявлю, а то - простыню.



 на фото из интернета - теннисист Маркос Багдатис (Кипр)