А ей все нипочем

Горлена
У нас опять идут дожди
Весенний гром тревожит уши
Привычны приступы тоски
Но чувства эти весна глушит

Она не признает печаль
Уныние играя сбавит
Ей подавай улыбку. Жаль
Зима препоны опять ставит

А ей все нипочем. Она
Шагает сказочной принцессой
Ручьями пьет земли вина
Снимая зимнюю завесу