Пост и молитва - крылья души

Наталья Лешукова
Пост и молитва – крылья души,
Постом и молитвой врага сокруши,
Постом и молитвой живи и трудись,
Душа устремляется радостно ввысь!

Нам крылья даны, чтоб любить и летать,
Чтоб верить и жить, и молитву читать,
Молитва, как птица, летит в небеса,
Молитва и пост – есть любви чудеса!