Луркоморье

На Моей Луне
Пообещала вроде больше не писать,
Но слова как-то сами на бумагу накладываются.
Ведь бывает - тебе дико хочется кричать,
Но почему-то, как и во снах, не получается.

И вот ты сидишь, такая, мозги с пола соскабливая.
Кто ж знал, что так вляпаешься.
Предупредил бы кто, что ли, заранее.

Разрешите задать вам вопрос, господа,
Как данную дилемму разрешили бы вы?
Не узнать, что такое любовь никогда
Или от боли писать стихи?

Натыкаясь на забавные картинки,
Где высмеивают власть или же Бога,
В голову по привычке приходит “Надо ему показать.”
А потом я вспоминаю, как реальность убога.

И эта неоправданная жестокость
Далеко не успеха твоего залог.
Кто знает, сколько тебе осталось,
И каков предопределен тебе срок.

Опасно встретить женщину,
Которая полностью тебя понимает.
В твоем сердце появится трещина,
Просто её лишь со временем для себя открывают.

С кем поделиться музыкой, с кем разделить эти моменты?
Я впредь высмеиваю любовь, а ты до сех пор нашего президента.
Завтра хоть сходим на ПТВП,
Прочувствовать на себе энергетику Лёхи-бесценно.