А действительно!

Сергей Ёжа Ёжинский
Тужится, тужится Цветик - поэт,
Но к дню Рождения рифмофф всё нет!
Тужится Знайка, решая задачу,
Но не выходит и он чуть не плачет!

Тужатся Винтик и Шпунтик вдвоём,
Но не берёт их машина подъём!
И лишь Незнайка не тужится, гад,
Просто живёт, без туженья и рад! )))