В ожидании весны

Наталья Лешукова
Так хочется проснуться на рассвете,
Где солнца луч блестящий ярко светит,
И в капельках росы, как музыкант играет,
И душу тёплый ветерок волной ласкает.

Так хочется весны и вдохновения,
Цветущей вишни, красоты и откровения,
Поющих хором дивных райских птиц,
Весенних, радостных, счастливых добрых лиц.

Ну, а пока ещё зима и ветры
По трубам воют, словно в лихолетье,
Зима-царица уступать не хочет,
Метёт в лицо пургой, и яростно хохочет.

Но верю я – счастливый день настанет,
Тягаться с юностью весны зима устанет,
Весна придёт и души обогреет,
Пускай не стаял снег,уже фиалкой веет.