пни в роговицах

Сердце Бонивура
пни корчевать
по чужим роговицам
мне не к лицу
все подходит к концу....
будет новый стакан
будет новый глоток
будет пьяный угар
будут слезы в платок...
битва за урожай
блод созрел и упал
 и народ затоптал
в чернозем семена
новые имена
на страницах газет
засучив рукава
снова чистим клозет
и помазанный мир
словно станет другим
разворотом одним
поворотом плеча
прелестью калача
гордым гимном звуча
выдувается медь.....
меднным струнам пропеть
тот же звон
та же медь
только песня не та....
у закрытого рта
петь не будет труба
лишь гитара одна
как натянутый нерв
струны тронул и перл
струны тронул и слово
ставит точки над "и"
ставит точки над "е"
это целой страны
а это только мое...
а за печкой сверчек
тянет струны смычек
этот старый мотив
завтра будет другим
завтра все хорошо....


но уже не смешно:(((