разные города

Твоя Утопия
ты мне снишься каждую ночь, клянусь.
 привязанность к тебе видно даже без лупы.
 не думал, что так сильно влюблюсь,
не думал, что стану настолько я глупым.
 
 
 и в конце пьесы я, как обычно, останусь ничей.
 "-я тебе нужен?" и в ответ скорее уставшее нет, чем да.
 я прошу вас, никогда не влюбляйтесь в людей,
 если за вашими окнами разные города.