Порой

Вячеслав Зорин Свиридов
 Не искупленные грехи нам не прощают.
 Порой не ведая того за них страдаем,
 Служим злу.
От них болезни, ссоры, пьянство…
«Палач», что «приговор» приводит в исполненье
Есть всегда.
Им может быть прохожий, друг, сосед,
Жена, начальник…
Ведь все зависит от того, что натворили мы
И наши предки.
Позволено ли нам грехи все искупить,
Что б не страдали мы и наши дети?
Ведь многомилостив Господь,
И на Него мы уповаем.
19.03.2013