Ведь не зря любовь - жар птица

Николай Протасов
                Совместная работа с прекрасной Олей Дячук ( http://www.stihi.ru/avtor/leonsia2010mai ), с девушкой которая окрыляет....



Просто в жизни так бывает,
Что порой не замечаем,
Как любовь к нам в дверь стучится ,
Чувства прячем в наших лицах,
Мы уходим от ответов,
Страшно сердцу отвориться!
Ведь любовь , она как птица..
Нежно в дверцу постучится,
Ты открой ей дверцу к сердцу.
Ведь в глазах у чудо птицы,
Нежность, верой взгляд теплится.
Ведь не зря любовь - жар птица!!!!!!