В ком нет души, в том совесть быть не может!

Александр Краснов
В ком нет ДУШИ, в том СОВЕСТЬ быть не может!
И за деяния свои она его не гложет.
Напрасно уповать на СОВЕСТЬ и просить -
Не лучше ли себя и ЧЕСТЬ свою хранить!