Весна-любовь серебряного века...

Михаил Пирогов
Весна-любовь серебряного века,
Мечты о будущем,загадки,волшебства.
Весна-благоухающее эхо
И пламенно молящие слова;

Распутица от солнца излученья,
Ковер из расстилающихся трав,
И к лету необъятному стремленье,
И красный конь в цветущих берегах.

                22.03.2013г