Ленинградки. Т. Казовской

Галина Поликарпова
У Ленинградок есть особая черта,
осознанная города величием-
с веками этот город в них впитал
доброжелательность и свет особый в лицах,
к великим именам они причастны,
во взгляде есть заманчивая тайна,
кружит над ними облаком распластанным
благословенье той,чье имя Анна,
и,кажется,с рожденья-они дамы,
великолепны видом и умны,
таким не страшен возраст и с годами
все лучше,все красивее они.

19.11.2012г.