в двух стихах тебе, жизнь

Юкка Славная
Привет, жизнь. Я выучила маршруты,
По которым ты гоняешь меня как в дешевом кино.
Дай мне пожизненно хоть одного человека. Только не путай:
Я прошу человека, а не говно.
__________________
Жизнь учит, с годами становишься как-то мудрей.
Все люди - говно, остальное всего лишь подробности,
Но ты, вроде как, подстраиваешься под некоторых людей,
А потом у них внезапно истекают все сроки годности.