Лучше мамы в мире нет...

Екатерина Дармостук
Лучше мамы в мире нет!
Глажка, стирка и обед!
На тебе квартира вся,
Ты хозяюшка моя!
Лучше мамы в мире нет!
Врач, спаситель мой от бед,
Мой психолог и товарищ,
И без слов сама всё знаешь.
Лучше мамы в мире нет!
За ребенком на край света
Ты хранитель ангел мой,
Верь, и я всегда с тобой.
Твоя дочка изменилась,
Стала странной до предела,
Мамочка моя родная,
Не смотри ты на всё это!
Какой бы я тебе не показалась,
Для тебя какой была, такой осталась
Ты не видишь, я лишь поумнее стала
В переходный возраст ты меня застала,
Но что бы не произошло, тебя люблю,
Прикольной маме стих дарю!