Сыграем бессмертье в четыре руки

Алекс Амур
Я буду играть тобой как мотылек
Играет свечою.
И будет язык твой моим опылен
Над мертвой водою.

И будет четыре руки, и еще,
Ослепшие насмерть,
Нащупаем свет и пройдем под холщой
Куда-нибудь в завтра.

Сыграем бессмертье в четыре руки,
Нас в золоте сплавят...
Я твой поцелуй зачерпнул из реки...
На ощупь он - пламя...