Дрозды поют

Большаков Алексей
Дрозды  поют  –  вновь  тёплый  вечер.
Листвы  промытый  изумруд
Чуть  теребит  нежнейший  ветер,
Стихая  средь  зелёных  груд.

На  бирюзовом  тенте  чистом
Для  нас  подвешен  неба  свод.
И  солнце  в  мареве  лучистом
Легко  легло  на  горизонт.

«Тари-ра-ра.  Тюри-ра-ри-ра»  -
Выводит  дрозд,  войдя  в  сенцы.
Среди  листвы  его  квартира,
А  в  ней:  любимая,  птенцы.

Заботы  дня  им  все  избыты,
И  есть  ещё  часок  до  сна.
Листочки  все  дождём  промыты.
Вновь  -  лето.  Кончилась  весна.

Папка 3-6 - стихотворение - 7