Совесть

Юрий Медведков
Совесть страж,души безгрешной.
От рожденья,Божий дар!
Бережет жизнь человека,
От ненужных,грязных чар!

Совесть,как росточек нежный.
Совесть надо,нам взрастить.
Очищать от разной скверны,
Совесть,надо обучить!

Чести,долгу,благородству.
Верность,честность ей привить.
Справедливость разъяснить ей.
В жизни легче,станет жить!