любовь в детском саду

Валерий Вычуб
Она пришла к нему,
А он
На улице гулял.

Она сказала:
Подожду.
А он не подождал.

Он в детский садик опоздал.
Женился на другой.

Она страдала в тишине
И стала молодой.

Ей скоро 18 лет.
А он такой подлец.

Забросил школу,
На вдове женился, наконец.

Она скопила миллиард.
Купила небоскрёб.

А он куда-то убежал,
Чтоб не поймали чтоб.

И десять киллеров его ловили день и ночь.

А у вдовы родился сын
И постепенно дочь.

В горах Дубаи, под водой,
Среди дрянных акул
Она нашла его

И он,
Конечно, обманул.

Но внуки в тот же детский сад
Когда-нибудь пойдут.

Любовь, она, на первый взгляд,
Когда её не ждут.

Любовь всегда, на первый взгляд,
Зачем ещё второй?

И ты приходишь в детский сад
И снова молодой.

Он лупцевал её горшком.
Она кусала в кровь.

О крик, о визг, о рев, о вой!!!
Да здравствует любовь!!!