Счастье есть

Наймушина Елизавета
Счастье есть у каждого!
В душу загляни.
Есть ведь что-то важное
У тебя в груди.

Есть ведь и забавные
В жизни у тебя
Случаи и странные.
Не вини себя.

Всё переживём мы.
Очень важно с кем.
Счастье есть, пойми!
Пусть не насовсем..

Нас семья не бросит,
Нас всегда поймут!
Лишнего не спросят,
В нужный час придут.

Я люблю вас, люди!
Вы ведь все добры!
Ну давайте будем
Всем и вся родны!