В старом стиле

Картас Измайлов
Спасибо за слова внимания,
За легкие упреки и напоминания,
Отдельно благодарен за форму обращения -
Быть сударем приятно без сомнения.

Но что такое сударь?
Мера благородства
Или степень превосходства?
Однако мне довольно просто слова в дар.

Скажу два слова о погоде:
Хоть осень и уходит,
Я благодарен образу природы.
Всему кругообращению
И смерти и рожденью.

За сим, позвольте мне проститься,
Надеюсь с настроением перебоев
Больше не случится...