Тебе

Михаил Курдюков
Представь себе, как вижу задыхаюсь
Представь, в душе покоя нет
К себе внимание твое стараюсь
Привлечь и получить ответ

А любишь ты меня родная?
А может только нравлюсь,ну скажи?
Скажи хоть слово, заклинаю
Хотя б на плечи, руки свои положи

Зачем глаза свои отводишь?
Зачем так пристально впиваешся в меня?
Зачем, как подойду всегда уходишь?
Скажи же, кем являюсь для тебя?

Быть может просто друг, товарищ?
Быть может парень, муж, отец твоих детей?
А может скажешь: "Ты кумаришь"
А может шепотом: "Мишаня будь смелей"

Ты для меня родней и всех дороже
Ты просто ангел, идол красоты
Мой идеал и нет тебе похожих
Моя богиня из небесной высоты

Когда ты близко, сердце бьется чаще
Когда проходишь рядом, взгляд не отвожу
Твоя походка сказочно-маняща
От одной мысли о тебе я весь дрожу

Я верю, что настанет время счастья
Я верю, что сойдемся мы с тобой
И никуда любовь из нашей власти
Не денется, пока любимы не земной!