Перевоплотиться

Алая Сова
я так часто мечтаю перевоплотится
в подругу,девушку,парня,кота.
чтоб жизнь была,как будто все мне снится
дороги,счастье,улицы,друзья.
любовь,другая жизнь,другие правила
пока,так жаль что нам нельзя меняться личностью.

я так часто мечтаю переселится
в другое тело,душу. что ж, пока
не изобрел ни кто такой машины,зря.
тогда бы люди познавали чьи-то жизни.
имели представления об ином
играли в карты,где лицо скрывает ваши фишки
и вовсе перестанешь думать об одном.
хочу быть человек в теле не своем.

как было б здорово пожить чужою жизнью
жаль,я еще такой машины не изобрел
а может не смогу. не доживу. погибну.
переселюсь. но не туда. когда
когда мы перестанем ждать свою погрешность,
когда любой захочет стать тобой и мной.
понять бы,что такое наша вечность
переселится в жизнь,и в теле уж другом.

а я так часто мечтаю об одном -
перевоплотится.