я крашу волосы

Роберта Ро
я крашу волосы - я завтра буду рыжая
ты любишь рыжих - я её сегодня видела

...сияло солнце над берлинами-парижами
а надо мной вдруг резко небо полиняло
и воздух стал тягуче-липкий...
                вровень с крышами
застыли, слушая твой смех,  дождинки-зрители...

я крашу волосы - я завтра буду рыжая
наивно веря - это что-то поменяет...