Парадокс

Картас Измайлов
Завьюжила, закружила,
Пологом плотным,
Сырым и тёмным,
Тюремный город скрыла.

Осенью светлой стареем,
Сохнем,желтеем.
В белой вечности
Во тьме - молодеем.

С первым покровом
Спадают засовы.
Вихрем кружась,
Снежинками годы
Тают у нас на ладони.