если тебя убьют

Мне Пожалуйста Покрепче
если тебя убьют,
я наведу уют
в доме. смету следы
обрушившейся беды.

если тебя убьют,
я притворюсь не тут.
я уползу туда,
где не видна беда.

если тебя убьют,
я выкопаю пруд.
я в него упаду,
чтобы не жить беду.

если тебя убьют,
я больше не приду.
я не умею быть
с тем, кого можно убить.