Упокоение живыми

Солнечный Дух
Наши мосты никогда не сойдутся,
Наши дороги кустами полны
Мы две планеты : Меркурий и Солнце
Но все-же надеждой пусты.
Холодно почему-то стало,
То-ли ты уже умер, то-ли я устала
Что-бы никто не напомнил, и я сама все забыла...
Иногда, хочу сгореть в Аду,
Как в моем самом сладком сне.
Там свое упокоение найду,
Ну..или превращусь во мглу..