Тень

Любовь Камилова
Убежала чья-то тень
И гуляла целый день
Обошла почти весь город
Тут почувствовала голод
И подумала глупышка
Что пристанет к тёте-пышке
Но у тёти тень своя-
Как огромная свинья
Подбежала к дяде тень
Но тому подняться лень
С ним от лени захиреешь
Ещё больше похудеешь
Тут, увидела девчонку
Только к ней,а та в сторонку
Стала тень бродить опять
И пристанище искать
Истощилась,похудела
Целый день почти не ела
Загрустила,развернулась
И к хозяину вернулась
Слёзы градом покатились
Кто увидел-удивились.