***

Александр Борин 2
Мне осталось совсем не много,
До последней моей черты.
Уставая от крика немого,
Отпускаются руки мои.

Я живу для чего не знаю,
Я иду не знаю зачем.
Как собака кусает злая,
Жизнь калечит меня,,Зачем,,?

Неужели нельзя иначе?
Неужели нельзя не так?
Как гиеныдеремся и плачем,
Апотом сидим в кустах.

Но обдумав свои поступки,
Мы с тревогой глядим назад.
Где остались одни обрубки,
Ну а раньше рос дивный сад.