Розовое небо Дарьюшки

Натали Сиротина
Протягиваешь руку, и за собой зовешь,
В мир, где не знают фальши, где нет понятий «ложь»,
К неведомым туманам, в таинственную глубь,
Где места нет обманам, и краток к счастью путь.

Шагнуть бы в третью меру, познать, что впереди,
Жестокость, подлость, зависть, оставив позади.
В твой мир, где птицы звонки, цветет зимой сирень,
Где розовое небо, блеск радуги, свирель…

С тобою в третью меру? Как я была бы рада!
Да только мама, дети – забота и награда.
В мир полного покоя идти я не готова,
Иди одна, сестренка, молись за меня снова…