В себе

Картас Измайлов
НЕ живу, не умираю,
Есть любовь? Уже не знаю.
Каждый раз с утра мечтаю
Начать все с чистого листа.
Но утро наступает, и не начинаю.

НЕ дышу, не выдыхаю.
Есть воздух? Нет? Не знаю.
Где ветер бьет в лицо?
Где крылья поднимает?
Все слушаю себя,
А мир не понимаю.
 
Теперь и не страдаю,
Чего боюсь, уже не знаю.
Да, болью сердце не сжимает!
Не бьется дробью в ребра страх!
Не просыпаюсь весь в слезах!
И весь в поту не засыпаю.