***

Катерина Гарбар
Шёлковой нитью из снов прикоснусь к тебе.
Нежным шёпотом сердце заполнив,
Явлюсь тебе, по привычке любовь уронив.
Стальною хваткой нежность свою затмив,
Ты не поверишь, доверие наше в клочья разбив.

Бархатной кожей, сшитой словно из облаков, прикоснусь к тебе.
Без жалости судьбу свою разрушив,
Явлюсь тебе, по привычке прощения просив,
Сердце хрупкое об пол разбив.

Хрупкою нитью, сшитой словно из лунных оков, закую своё сердце в себе.
Жалким трепетом сердце наполнив,
Я попытаюсь продолжить жить,
Сердцу израненному жизнь сохранив.