Без сознания

Светлана Радищева
Мне страшно ночью просыпаться
И видеть тень Мадам Судьбы
Заполнив комнату, пространство
Та выжидает вслух мольбы.
Мне не простила криков громких,
Мне не простим и гнев, и страх
В попытках выбрать путь из лёгких
Осталась грязь  в своих руках.
Взяла Мадам, что можно было
Мне, не оставив ни-че-го!
Лишь боль со мной, чтоб не забыла
Как жить с той грязью тяжело.