весеннее ностальгическое

Ксения Бардо
под хрупкой коркой наста толщей снега
под дерном почвой глиной и песком
под каменным безмерным основаньем
там правда очень-очень горячо

и если долго-долго разгоняться
и долго  мчаться к солнцу по лучу
увидишь солнцу даже слишком жарко

я тоже  так хочу