Плавится воск свечи...

Галина Максимова 2
В марте - зима. Снег. Тишь...
Ты не ответишь...ты грустишь...
Молчи, сердце, молчи...
Плавится воск свечи...
Грустит о былом
Женщина в голубом...
***(Галина Максимова)