Сейчас так модно

Ева Ежовая
Сейчас так модно: стереть из телефона номер,
Который помнишь наизусть, из друзей удалить,
А чувства будто мышью перенести в корзину,
По-настоящему ведь не так уж просто позабыть.

Сейчас так модно: всем говорить друзьям
Как плохо было с ним, что был не нужен,
При встрече с ним кого попало обнимать
И улыбаться. А ночью проливать слез лужи.

Сейчас так модно: бросать, искать другого,
Не замечать среди этой толпы кого-то. Кого-то,
Кто бы мог стать лучше и важней очередного.
Сейчас так модно: все так одиноки отчего-то..

5 января 2013, 4:20
Навеяно стихотворениями Сергея Есенина