Яблоко на два помножим

Анастасия Воскович
           подруге М.Л.

С Машей дружим год который,
С Машей делим школьный день.
Как друзья, бывает,  спорим,
Дружба крепче наша стен.

С Машей делим мы конфеты,
Впечатления пополам.
Жду от Маши я совета,
Если ладу нет делам.

С Машей в чём-то мы похожи,
Пятиклашки с Машей мы.
Яблоко на два помножим
И разделим средь зимы.