Само ли солнце ходит здесь кругами?

Людмила Липатова
Само ли солнце ходит здесь кругами?
Само ли время требует отчёт?
Останемся заклятыми врагами
И совершим ещё один просчёт.
Пустому ветру вверим свои чувства,
На миг освободимся от тревог
И отдадимся волнам безрассудства,
Помчимся по одной из ста дорог.
Забудемся, когда детьми играя,
Заблудимся в темнеющем лесу…
Непознанности нет конца и края.
Я тайну тайн к тебе тайком несу.