Вспоминай иногда меня мысленно

Бывший Ангел
Тихо ночь к нам подкралась.
Бесшумно.
Снова музыка по проводам
И в наушниках кто-то бурно
Сообщает: "Тебя не отдам".
Так по кругу, раз пятый, семнадцатый:
"Я тебя не отдам, не отдам".
Не кричи. Вспомни, как ты в пять двадцать
В чем-то клялся своим богам.
Стерты строки, молитвы прописаны
В чьих-то мыслях и в чьих-то сердцах.
Вспоминай иногда меня мысленно
Я тебя не забуду и так!