***

Александр Борин 2
Да будет шторм, да будет ветер,
Когда я в этот мир ворвусь.
Когда звездою на рассвете,
В сердцах я крикну слово"Русь"!

Я закричу и небо тучи,
Раздвинет сильною рукой.
И солнце мне подарит лучик,
Такой счастливый, золотой.

И не подвижной белой птицей,
Я любоваться буду им.
Не поломать во мне отныне,
Любовь и веру в светлый мир!