Послание

Картас Измайлов
Тебя целовали бы многие,
Но что-то душою ты сник.
Нет, губы не стали вдруг строгие,
Но хаос на сердце проник.
Наверное, буря играет
И рвет с виду крепкую грудь.
Ничто здесь тебя не сломает,
Поверь. Успокойся. Забудь.

Сквозь яд души,
Отравленной любовью,
Осколки чувств,
Истертых о слова;
Проходит жизнь у изголовья,
Седея, меркнет голова...